Итак, мне 17 лет, заканчиваю 10 класс и зовут меня Екатерина. Внешности, которыми я предпочитаю играть - Фиби Тонкин и Меган Фокс, если они будут заняты вами, то найду кого-нибудь другого.
Возможно я даже не буду играть, так как мне нравится сам процесс создания ролевой. После создания я разумеется не брошу проект!
что мне нужно от вас:
Акции - вы же понимаете, что я их все просто не смогу написать.
Пиар - хоть немножко.
Графика - опять же, я всю её сделать не смогу.
также:
Грамотность - я понимаю, что все мы люди и можем опечатываться , но тем не менее.
Фантазия - это само разумеющееся.
Ответственность - если взялись, то доведем до конца.
Адекватность - подумайте над этим хорошенько, так как от этого качества на прямую зависит, сможете ли вы общаться с гостями, да и с коллегами - администраторами и модераторами.
Желания - чего именно вы хотите? Желаемую роль или должность? Если да, то тогда нам разными дорогами, так как я хочу создать проект.
небольшая идея для сюжета:
когда Рик пришел убить Клауса тот сбежал, а потом, спустя месяц, вернулся с армией гибридов и поставил ультиматум Сальваторе. так как Мистик Фоллс это его дом и он никуда не уйдет, а если они против, то он их убьет, но перед этим уничтожит всех, кто им дорог, да и к тому же Елена теперь вампир
то есть, мы обыгрывает в сюжете последнюю серию и играет по своему 4 сезону
Нужны:
Админ-дизайнерДизайн я закажу сама =) так что тут вы можете не переживать, понадобится только ваша помощь с оплатой, то есть с рекламой
Админ-организатор - mrs. счастье
Админ-текстовик
Модератор-пиарщик
Медератор-текстовик/квестоплет(можно и два)
Модератор-аватаркомейкер - obsession.
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!